Resep Cara Membuat Kue Kering Kelapa Keju
Bahan:
- Margarin 150 gram
- Gula tepung 100 grm
- Garam 1/4 st
- Kuning telur 1 butir
- Keju cheddar parut 50 grm
- Kelapa kering untuk taburan 50 grm
- Tepung terigu protein sedang 250 grm
- Kocok dahulu margarin bercampur gula tepung dan garam hingga merata. Tambahkan kuning telur sambil tetap diaduk.
- Masukan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata ,Tambahkan keju parut. Aduk rata
- Ambil sedikit adonan. Bentuk bulan sabit atau sesuai keinginan Anda.
- Gulingkan di kelapa. Letakkan di loyang yang diolesi margarin.
- Panggang selama 30 menit dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
- Kue Kering Kelapa Keju siap dihidangkan.