Cara Membuat Kue Cubit Topping Keju Parut
Bahan:
- 3 butir telur
- 100 gr gula pasir
- 100 gr terigu
- 100 gr margarine
- 1 bks vanili bubuk
- ¼ baking powder
- ¼ soda kue
- Topping sesuai selera (coklat batang, coklat messes, keju parut, oreo, buah-buahan)
- Kocok telur dan gula pasir dengan mixer hingga mengembang
- Masukkan tepung terigu, margarin cair, soda kue, vanili, baking powder aduk sampai rata, masukkan dalam gelas takaran bercorong
- Panaskan cetakan kue cubit di atas api kecil yang terlebih dahulu diolesi margarine. Setelah panas, tuangkan adonan dengan volume setengah cetakan, tutup.
- Saat adonan sudah setengah matang dan mengembang, taburi dengan topping selera kamu. Tutup kembali hingga bawah kue sedikit keclokatan.
- Keluarkan dari cetakan lalu sajikan dengan tambahan topping coklat/ keju/ oreo/ greentea supaya makin yummii