Cara Membuat Kue Sus Kering
Bahan:
- 250 mili liter(higienis) air mineral
- 100 gram (berkualitas) margarine
- ¼ sdt garam (beryodium)
- 125 gram tepung terigu(protein sedang)
- 60 gram keju cheddar (berkualitas) di parut halus
- 3 butir telur
- ½ sdt baking powder (higienis)
- Didihkan terlebih dahulu air mineral dan juga margarine
- Nyalakan api kecil saja lalu masukan tepung terigu aduk hingga merata dan tercampur hingg kalis
- Masukan telur one by one sambil di kocok halus agar telur menyebar
- Lantas masukan bahan yang lain seperti keju parut dan juga baking powder aduh hingga merata
- Masukan adonan yang sudah tercampur rata kedalam piping bag yang sudah di beri spuit
- Semprotkan kecil – kecil di pada permukaan loyang yang sudah di olesi margarine
- Panggang dengan suhu 190 derajat selsius (15 menit) lantas setelah mencapai waktu itu turunkan suhunya menjadi 130 derajat celcius (25 menit)
- Angkat, dinginkan, sajikan.