Cara Membuat Puding Roti Panggang Yang Yummy
Bahan :
- 5 lembar roti tawar, sobek-sobek
- 125 ml susu segar
- 2 butiar telur ayam
- 80 gram susu kental manis
- 30 gram keju cheddar parut
- Kismis sesuai selera
- Kacang Almond
- Bubuk Kayu Manis
- Campur susu segar, susu kental manis dan telur. Aduk sampai rata
- Tata roti yang sudah di sobek-sobek bersama keju parut dan kismis. Tuangkan campuran susu di atasnya. Diamkan kurang lebih 2-3 menit sampai roti mengembang.
- Tuang ke dalam pinggan tahan panas
- Ratakan adonan saat masuk ke dalam pinggan dengan menggunakan sendok
- Taburi sisa kismis dan keju diatas adonan juga kacang almond dan bubuk kayu manis
- Panggang dalam oven kurang lebih 30 menit dengan suhu 130 derajat dengan menggunakan api bawah